Без тебя

Анна Сонина
Без тебя пропадаю,
Без тебя вою волком,
Без тебя,как собака
От тоски скоро сдохну.
Ликуй!Ты это видеть мог:
В грязи валяется корона
И я,как пес у твоих ног-
Спустилась добровольно с трона.