Марш против Вселенской Энтропии

Евгений Шнуровский
С. Кургинян жёстко размежевался с патриотами, собравшимися выйти 15 сентября на антиоранжевый митинг.
15 сентября Евразийский союз молодежи проведет "Марш миллиардов" – акцию против бесовских атак на русскую цивилизацию.

Марш против Вселенской Энтропии

Что такое бесовщина?
Это - не с рогами чёрт,
Это - гнойная трясина,
Где всё вкривь и вперевёрт.
  Это - вопли о свободе.
  Это - визги о правах.
  С виду всё красиво вроде,
  А в итоге - снова крах:
Крах страны и крах морали,
Крах народа и всего,
Что мешает лживой швали
Добиваться своего:
  Всё разрушить до предела -
  До молекул! Впрочем, нет -
  Даже их остервенело
  Свергнут Путину вослед:
"Атомам - свободу слова!!!
Кваркам - право избирать!!!"
Вакуум - и тот сурово
Будут в рабстве обвинять...
  На Болото снова рвутся
  Нынче бесы всех мастей.
  Да, омоновцы упрутся,
  Да, пока что власть сильней,
Ну, а завтра - как обычно:
Хрусть, и - к чёрту всё опять?!
Патриотам же - трагично
Только репы вновь чесать?!
  Нет! Не все - гнилых замесов,
  Дух не всякий - на бурде:
  Евразийцы - против бесов!
  Кургинян, а ты-то где?!!!

Шесть ошибок Кургиняна:
evolution-march.livejournal.com/986486.html