Песня о зиме

Великий Йожег
Если наступит зима
Посредине лета
Я посижу у окна.
Я не хочу знать
Об этом.

Если начнется пожар,
Я не пойду из дома.
Я просто буду курить.
Тебе это знакомо?

Если не будет тебя
В моей жизни
Знай, что мои
Закончились мысли.
Знай, под ногами
Нету дороги.
Забыли меня
Демиурги и боги.

Если начнется война,
Мне не нужна победа.
Я соберусь, и одна
Далеко уеду.

Если наступит зима
Это будет странно.
Я буду спать целый день,
Смысла нет вставать рано.

Если не будет тебя
В этом мире,
Знай, нету жизни
В нашей квартире.
Знай, что давно
Закончился ветер.
Нету чудес
На всем белом свете.

Если не будет тебя,
В мире станет пусто.
Я постою на краю.
Мне не будет грустно.

Если сойду я с ума,
Я не явлюсь к обеду.
Брошу что есть у меня
И к тебе приеду.

Если не будет тебя
Во вселенной,
Знай, что мои
Заморозились вены.
Знай, мои нервы
Не из железа.
Знай, ведь тебе
Это будет полезно.

Если не будет тебя
В моей жизни
Знай, что мои
Закончились мысли.
Знай, для меня
Все закрыты дороги.
Забыли меня
Демиурги и боги.

Если наступит зима
Посредине лета...
Я не хочу знать об этом...
Не хочу знать об этом...