Женщина-Загадка

Ирина Бородкова
Я женина-загадка - это точно!
Как загадаю что-то, то - хоть плачь.
Тебе отправлю СМС-кой строчку,
На плечико свое повешу клатч.

Ты вечером позвал меня на кофе.
Я платьице одела попестрей...
Со слов подруги ( она в этом профи),
Я выгляжу в нем как-то веселей.

Лицо нарисовала. Ну а как же?
Глазенки, губки... Боже, я звездень!
Лечу-плыву я меж многоэтажек,
А Лепс мне: "Самый лучший день..."

Бегу к тебе и ярко представляю....
Как ты меня встречаешь у дверей.
И как официант, приборы нам меняя,
Стреляет глазками смелее и смелей.

Как завтра всем подругам расскажу я,
О том, как ты мне замуж предлагал...
Как подарил цветы, коробочку "Бонжура"
Что столько лет меня одну искал.

И вот сижу я без цветов, без комплиментов.
Вот это я придумала мультяшку))))))))))
У каждой девушки такие есть моменты.....
А он, ВСЕГО ЛИШЬ ПРИГЛАСИЛ НА КОФЕ ЧАШКУ....