Верни

Великий Йожег
Верни мое сердце,
Верни мою душу,
Ведь сердце не бьется,
Ты только послушай.
Тебе же они не нужны,
Как и прежде.
Ты мне отказала навечно
В надежде.
Верни мои взгляды,
Верни мои мысли.
Прости, но мне не повезло
В этой жизни.
Тебе не к чему
Моя слабость и слезы.
От них я устала,
Остались лишь розы.
Возьми мою память.
Возьми все, что было.
А все для того,
Чтоб тебя я забыла.
Оставь только запах,
Оставь сигареты,
Оставь, унеси в свое
Вечное лето.