Легкой грусти, коснулось крыло

Александр Сутчев
Легкой грусти коснулось крыло
На душе сразу так одиноко
Без тебя, снегом все замело
Без тебя, ведь сейчас ты далеко
И блуждает в потемках душа
Что была вся в цветов ароматах
Нет со мною родная тебя
И душа не поет как когда-то
И сердечко стучит уж не так
Как стучало с тобою когда-то
Виртуально в инете  тогда
Находились они будто рядом
И пускай ты сейчас далеко
Не терзай только душу и сердце
Мне с тобою родная легко
Без тебя, ты поверь, хуже смерти
Потому-то и грустно всегда
Что нет рядышком той кем мечтаю
Не горит уж со мною звезда
Хотя мне ее так не хватает
И рыдает, страдая душа
К той звезде, я ночами вздыхаю
Опустись ты а ладошки ко мне
Я прошу милая.. умоляю
Ты приди и скажи Я люблю
И раскраситься мир снова краской
Будь родная прекрасной весной
А не только холодною маской...