Как не хотелось тебя отпускать

Сергей Сэм
Помнишь,девочка,тебя провожал?,
Хотя до дома рукой подать,
Как в объятиях тебя держал,
Как не хотелось тебя отпускать.

Ты смеясь говорила,,отпусти,,
Отпустил и вот теперь итог,
Без тебя пролетели дни,
Я теперь по жизни одинок.

Мне теперь нечего сказать,
Я теперь одно лишь понимал,
Надо было крепче держать,
Зря тогда объятия разжал.

Если-б ты тогда-бы промолчала,
Теперь-то что,все-уж решено,
Может,ты тогда-бы не пропала,
Мое-бы ты запомнила тепло.

Она замужем,кто-то мне сказал,
Ну,а я продолжаю вспоминать,
Как в объятиях я тебя держал,
Как не хотелось тебя отпускать.