Гайки закручены

Александр Ковыль
Гайки закручены, тормоз отпущен,
В пору уж ждать новостей
На поднебесье вольном – грядущем
Для экспонатов в музей.
Не унывая идут караваны
Мимо руин городов,
В небе стоят навсегда великаны,
Хором бубня; - будь готов!
Дисциплинирует время и место
Честно познав боль и страх,
Скорбно внимая ремейкам протеста
В новых церковных стенах.
Ветер.
На веки один только ветер,
Ни одного бубенца,
Каждый всегда за собою в ответе,
Даже не сделав лица.
Кто режиссирует, кто представляет,
Это неважно совсем-
Время однажды акценты меняет-
…Для экспонатов в музей.
Гайки закручены…