Я хочу, чтобы ты хотел

Кристина Сырова
Я могла бы быть черствой.
Как позавчерашний хлеб.
Когда очень хочется кушать,
А ничего другого нет.
Сделать так, чтоб меня приготовил на ужин.
И ты бы меня ел жадно и страстно.
Как будто изысканный деликатес.
И я бы казалась тебе очень вкусной.
Но я бы далась только чуть на отрез.
Чтоб ты испытывал голод и жаждал.
Могла бы быть непреступной.
Цинично смеяться на признанья в ответ.
Где-то гордой, надменной, и даже бездушной.
Мне бы хотелось, чтобы ты весь горел
Желая хотя бы меня прикоснутся.
Не отвечать на звонки, отключить интернет.
Ну и что, что сама бы рыдала в подушку.
Но мне бы хотелось, быть для тебя словно плен.
Сладкой, но с абсента привкусом.
Чтобы ты от меня хмелел.
И желал бесконечно желать. Неистово.