Премьера

Ирина Бородкова
Моя душа наружу рвется,
Ей тесно в этом бренном теле.
Она то плачет, то смеется.
Не может пережить потери.

И нет на ней живого места
И места нет для новых шрамов.
То ввысь летит Душа-Невеста,
То ставит крест на куче планов.

То, как ребенок, верит в сказку,
А то, как скептик, - ни во что.
С надеждой ждет любовь и ласку.
И снова боль! Опять: "За что?"

Опять депрессия в фаворе,
Иглою острой сердце колит.
Премьера!!!! Новый фильм про горе)
И я, конечно, в главной роли.

В бокал с вином слеза упала,
И из колонок - песни-боль.
Душа смеяться перестала,
Мне надоела эта роль.....

А завтра - снова солнце в небе...
В душе - любовь, в глазах - волнение.
И где найти ромашку мне бы...
Что бы развеять все сомнения.....