После ссоры

Маргарита Бэлл
09.12г.
 Рисовала на песке:
 Точка,точка,два крючочка...
 Вылез краб и налегке
 Между ними полз нарочно.
 А чуть ниже,вниз-дуга,
 Рисовать не очень сложно:
 Без улыбки"Смайлик":да
 На душе ведь тошно.

 Тут,как радость на обиду
 Налегла волной прибрежной
 Очень быстро и прилежно
 Смыла рожицу с песка,
 Много хуже,чем я с виду.
 В унисон ей ветер дул
 И комок с души моей
 Легкой пеной вмиг слизнул.

 Пусть там-тамом бьет прибой,
 В мыслях,милый,я с тобой!