Мелкие глупости

Великий Йожег
Ты знаешь, я буду скучать.
Не много, совсем чуть-чуть.
Но ты не зайдешь в чат,
И время не повернуть.
Не стану немного другой,
Услышав твои слова.
Когда-то ты был со мной,
А теперь осталась лишь я.
И где-то ты не один,
Смеешься и пиво сосешь.
На утро ты пьешь аспирин
И снова на пары идешь.
Конечно, не помнишь меня.
Меня ведь могло и не быть.
Достань ка не много огня
И снова иди курить.
И может быть, я позвоню,
Когда наскребу на кафе.
И курева я принесу,
И чашки закажем две.
И, может быть, я не права -
Хотя, не могу я знать.
Конечно, же, то - не любовь.
Но все же, я буду скучать.