раз два три...

Филлимон
 раз два три четыре пять
заяц вышел погулять
домочадцы надоели
лучше жить вдали у ели
на горе в посёлке дачном
расположенном удачно
вид на город и завод
где трамвай сбавляет ход
и капуста в огороде
и как буд-то на природе
а в норе не жизнь все в куче
тёща с тестем волка круче
а жена так располнела
словно не жила а ела
все совместные года
лишь рожая иногда

шесть семь восемь лет отнять
не женился бы опять
не потел в тупой  работе
не растёт  морковь в болоте
 а держал бы виноградник
каждый день не день а  праздник
уезжал бы погулять
мир огромен не объять
есть прекрасные места...
эх начать бы всё с листа
ну а что не поздно может
позвоню отцу поможет
даст взаймы - не много нужно
разведусь не жили дружно
никогда не понимала
всё пилила   не давала

девять десять лет подряд
жизнь была не жизнь а яд
потравился надоело
счас  вернусь возьмусь за дело
всё с порога выдам в раз
и  никто мне не указ
заберу штаны расчёску
пирсинг изменю причёску
тут на лапе наколю
 бог один а я  fuck you 
и скажу детишкам хватит
больше папа не заплатит
доченьки две нагалых дуры
вам за осветленье  шкуры
и сыночек не дождёшься
сам  на сей  раз  разберёшься
со своим большим   гаремом
 по другим без денег схемам
раз два три четыре пять
вышел зайяц погулять
шесть семь восемь девять ..цать
нам   его не осуждать
мы и сами в той же каше
или даже ещё краше
лес погрязший в  тишине
ну вернулся он к жене?
или всё же как хотел
всех послал и улетел?
но молчит дремуче лес
климакс жжёт кору и стресс.