Какое счастье...

Ирина Никифорова
Любима и люблю.
   Но, от чего же грусть?
      И по щеке скатилась вдруг слеза.
         Я сердцем не ловлю
            Дыхание разлук,
               То осени - хрустальная роса.

Любима и люблю.
   Но теплые дожди
      Ночами не дают мне сладко спать.
         Сознанием  ловлю
            Все всполохи души.
               И лунный свет залил мою  кровать.

Любима и люблю.
   Осенняя пора
      Вновь заставляет нежностью грустить.
         В былое не смотрю,
            Простилась с ним вчера.
               Какое счастье мне тебя любить!




Картинка из интернета.