Больно

Софирана
Больно когда веришь,Больно когда ждешь...
Знаешь, что он любит..Но не любишь ты...
Смысл то влюбляться,Это же мечты...
Странно,ты не любишь..Хочет он тебя.
Смысл того секса,нету ведь любви...

Зачем ты с ним тогда играешь?
Зачем за душу треплешь ты его?
"Мне скучно" так ты отвечаешь,
Скучнее станет без него?

Тогда имей ввиду родная,
Что нет любви такой на свете..
И временные твои игры,
Не принесут приятной вести..

С чужой судьбой играть не стоит,
Это не нарды,не лото...
Поймешь когда к нему привыкнешь,
Полюбишь честно ты его!