Сердце изношенный свитер

Кристина Сырова
Мне кажется мое сердце
Растянулось как изношенный свитер.
Истрёпанный, выцветший,
Но еще любимый.
Растянулись нитки, принципы.
Отлетели пайетки, пуговицы, бисер.
Потеряло форму, изысканность…
Осталась лишь искренность.
И так много ее, прям душит излишеством.
Но уже не подпускает чужие,
Дерзкие и не умелые лики…
Ведь легко порвать, испортить, разрушить.
Особенно когда знаешь как больно.
Когда воешь от скуки,
Но остаешься свободным.
Вольным как птица.
Ибо твое сердце – изношенный свитер.