Честь человеку воздадут!

Тамара Швыдкова 2
Чтобы совесть воплощать,
Надо деток защищать!
Чтоб не мы, а дети наши,
Не испили горькой чаши!

Они, для жизни рождены,
Они - хозяева страны!
Наступит в жизни поворот,
И расцветет родной народ!

И дни тревожные уйдут,
Честь человеку воздадут!
Вся жизнь изменится тогда,
Уйдут в предание «господа»!