Поэзии необходимо качество!

Александр Савченко 2
Поэзии необходимо качество!
В наш век, когда опошлили любовь,
Поэзия – не пошлое трюкачество,
А трубный зов на беспощадный бой!

Поэзия – не гонка за известностью,
И не весёлый с шашлыком пикник,
А битва с ложью истины и честности,
Ведущаяся на страницах книг.

Здесь неуместным выглядит ловкачество,
Политиканствующий компромисс.
Поэзии необходимо качество,
А не число исписанных страниц.