жасмин

Светлана Водолей
                Жасмин               

                Жасмин выродился в посредственную певичку –
                Как бы это у других цветков не вошло в привычку!..

                14.09.2012

                Феликс Кац, 2012

               


 
жасмин не может выродиться в выродка.
талант же, О, НЕ МОЖЕТ, выродиться в ПОСР............
привычка свыше - КАК БЫ - нам дана?!
НО ПЁСТР СЕЙ МИР, запрограммированный.
ОСТР -
входящий нож под рёбра купоНА.
привычки - НЕ БЫВАЕТ В ЭТОМ СМЫСЛЕ!
и пусть под козлояйцами НЕ ВИСНУТ КОРОМЫСЛА,-
мы за ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО, надеюсь с Вами.
ДА?!...............

Светлана Водолей   14.09.2012 11:38