Подруга дождя. ТП

Андрей Фишт
Сквозь зори-туманы уходишь,
За радугу и пелену дождя,
Облаком по небу бродишь,
Но всё же без меня.
+
И в тоске роняешь слёзы,
Ветром стучишься в окно,
С ревностью приносишь грозы,
Но ты,так высоко.
+
Подруга дождя,возвращайся скорей,
Подруга дождя,подари мне улыбку,
Подруга дождя,тебя нет милей,
Подруга дождя,счастье так близко.
+
Сколько капель упасть должно,
И сказать,что никто не придёт,
Сколько мостов уже сожжено,
Но тебя не вернул дождь.
+
А ты больше не плачь,
Не роняй,ты больше слёз,
И сними свой серый плащ,
Дождь,ведь это-невсерьёз.
+
Подруга дождя,возвращайся скорей,
Подруга дождя,подари мне улыбку,
Подруга дождя,тебя нет милей,
Подруга дождя,счастье так близко.