Как быстро стали мы другими

Раиса Верич Попова
Прошу тебя, не задавай вопросов,
Давай мы просто помолчим с тобой.
Алмазом на траве сверкают росы,
Не будем спорить мы  с судьбой.

Под ноги сыплют листья золотые,
Мы, взявшись за руки, бредём...
Как быстро стали мы совсем другими
И слов заветных больше не найдём.

А осень с грустью молчаливой,
Ковёр из листьев расстелила.
Она же феей желтокрылой
В судьбе нам счастье посулила.