Был нем твой взор

Лариса Тур
Твой молчалив был безучастный взор,
Закрыт, угрюм и так  притворно  нелюдим.
Но начался беззвучный разговор,
При встрече случайной ,…со взором  моим

 (из цикла «A szeretet boldogs;g», 2005-2012)