Вместо письма

Черемнов Сергей
"Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг." В. Маяковский

Для чего всё?
Слова, лишенные здравого смысла,
Или наоборот -
наполненные им через край?
Ведь мы будучи вместе
забывали про числа,
И вопрос риторическим был для нас:
Есть ли рай?
А теперь?
Посмотри на себя, ты ли это?
Навязала себе, что такая и есть,
настоящая жизнь.
Ну да Бог с тобой...
Сердце поэта -
Любовь никогда не обращает
в ненависть.