Нальется облако

Светлов Роман
Нальется облако на своде.
Свободной петь назначено душе.
Смеюсь, привычно выходя с туше.
Одет опять не по погоде.

Знакомой улочкой сбегу,
ветвистой густо оплетенный тенью.
Коснется ветер губ – долой смятенье:
я молод, значит, всемогущ.

Я весел, оттого, всесилен.
Целован в руки ливнем златоустым.
Порвется прошлое бумажным хрустом.
Немного грустно.
Пруд заилен.


13.09.2012г.