Чуть ступая стройными ногами

Татьяна Холина
Чуть ступая стройными ногами,
Я к тебе пришла тогда с любовью.
На руках держала своё сердце,
Вынутое кем-то до тебя.

Ты был к счастью редким джентельменом
Без труда облегчил мою ношу,
И тогда закрасовалось моё сердце
В твоих крупных пламенных руках.

Я не знала где и кому верить,
Ведь без сердца жить не получалось.
Получалось плакать,улыбаться,
Но не верить и никак не жить.

Ты заметил все мои ушибы,
все пустоты и расшатанные нервы.
Ты заполнил все своей вершиной,красотой души,
Основами всего.

Как сейчас все помню и лелею.
Как молитву ночью повторяю:
Доверяя жить и не терять друг друга,
Быть сильнее всех в любви своей.