***

Дмитрий Кузнецов 7
не с нами, не случилась, не любовь
и континенты наши не встречались
и лишь твой запах свежести волос
губам твоим...на мне остались

не осень, холод, не пришла
потрескалось слепое зазеркалье
хочу сказать что ты ещё нужна
но слов не вижу на закланье

не вспыхнул ветер, не погас
не проросла трава зимою
и не метель в душе...запас,
что не потрачен лично мною

не вместе, не теперь и не в объятьях
и не пойдём гулять мы по Москве
к друг дружке мило прижимаясь
и поцелуй свой оставляя на лице