Мы из кино

Анна Не Ахматова
Пролетая над гнездом кукушки,
Я пролетела через целый год,
Влюблённостей и бытовых забот,
Чужих голов на шёлковой подушке.

Сиянье вечное, но разум мой не чист.
В сравненья я излишне погружалась,
Но что-то ... между... всё-таки осталось.
Я не сумела открыть новый лист.

Куда мечты ведут, пока не знаю,
Мы с ними разошлись ещё тем летом,
Или с последним от тебя приветом.
Я всё судьбу неистово пытаю.

Наша ирония судьбы на нитках нижнего белья,
Мне странно быть с тобой не рядом.
PS. Я люблю тебя!