Счастья ждем мы порою так долго...

Лариса Чеботарева
   Счастья ждем мы порою так долго.
   Ну, а кто-то, быть может, всю жизнь.,
   Неудач собирая осколки,
   О несчастной судьбе кривотолки,-
   Не робщи на судьбу, а трудись.

   Не влияние кармы и рока
   Нам несут полосу неудач.
   Нашей нынешней жизни уроки,
   Мыслей грязь и деяний пороки,-
   Ты задумайся, вникни, не плач.

   И, даже если Сердце - Чаша горьких слез,
   Ты вспомни как прощая Христос!

   Прощение рождается в Любви.
   Для этого, в гармонию ты
                тело с Духом призови.
   Познаешь Истину,
                но только чистым Сердцем,
   А разум, лишь приоткроет дверцу.

   Зло надобно внутри испепелить.
   Стань неким рыцарем,
                и победи в себе дракона.
   Старайся исаполнять все Божие Законы.
   Душа очистится, научится любить.

   Но, Чистое лишь в Чистое войдет.
   Свет, озарив тебя, вдруг,
                изнутри прольется,   
   И пламенное Сердце отзовется,
   На Новый уровень Со-знанья приведет.

   Вступай на Путь Добра.
   Господь взывает к нам:"Пора!"   
   Пора подняться Силам Света,
   Чтоб уничтожить Тьму,
              приблизив наступление Рассвета.

   Почувствуешь, что ты Творить способен,
   Ты - Со-творец,
                Творцу подобен!

   И нет во всей Вселенной выше
                ценностей и счастья,
   Чем исстинно служить Первотворцу,-
   В Переустройстве Мира принимать участье!

    09.09.12.