Внезапно

Алена Скиба
Не надо правильными быть,
Лишь настоящими стараться,*
По-настоящему любить,
И ненавидеть,
И смеяться,
По-настоящему дружить,
А не корректно улыбаться,
По -настоящему  ценить,
Того кто рядом не скрываясь,
И помнить жизнь,
Поступков нить,
Она не спросит обрываясь,
Все ли успел,
И как прожил,
Какие планы,
Там на завтра,
Будь настоящим
И цени всю
Прелесть
Каждого
Внезапно,
И новый день с
Мыслью живи,
А что обо мне
Скажут завтра
14.09.2012
____________________________________________
Цитата  «Вконтакте»