***

Ирина Бородкова
Ты где-то там - в долине грез.
Из лепестков атласных платье...
Благоухает букет роз,
Ты рвешься в жаркие объятия.

Тебе к лицу все краски лета.
Дурманит аромат цветов.
Ты в них одета, иль раздета,
Чтоб описать не хватит слов.

С каким цветком тебя сравнить?
Ты так загадочно прекрасна...
Но разве могут говорить
Цветы? Лишь только в сказке.

Ты излучаешь теплоту.
Ты так нежна, ты так наивна.
Ты заполняешь пустоту.
Ты так светла, ты так невинна.