Давно не вижу я

Александр Викторович Биошев
Спилены заветные дубравы –
Поля надежд травою заросли.
Кем пишутся нелепые уставы:
Жизни нашей всем вредны они.

Мелочь подаяньем нам раздали,
Остальное же мгновенно загребли.
Права на жизнь негласно отобрали:
За что так дружно голосуем мы?!

Былого тот остаток проживаем -
Будущего нет друг у страны.
Увы – об этом думать не желаем:
Равнодушьем глубоко поражены.

Говорим открыто про единство:
Фразы те – давно безжизненны они.
Оглядимся – всюду видим свинство:
Поймём ли - оккупанты для России мы.

Только для себя – жить невозможно:
Разум молит – где же ты – Творец!
Отдавать долги сыновни должно –
Он нужен ли тебе: мираж - дворец?

Я вижу нами позабытые деревни:
Дети поголовно в города ушли.
Позабыты жизни добрые напевы –
Прежней в небе я не вижу синевы…
14.09.12 г.