Заживает...

Кристина Сырова
Душа моя спрятана в многоточиях.
Твоя в обрывках чужих фраз.
Мысли мои разорваны в клочья.
Ведь ты знаешь сердце мое в профиль и в фаз.
И что-то колит внутри, но приятно.
Видно страницы, те что вырваны с прошлого
Уже заживают места и границы.
Ведь исцеление в твоих объятиях.
В твоем голосе, прикосновение…много…
Много чего заставляет хотеть…
Жить, смеяться или просто быть рядом.
Иногда даже хочется петь.
Жаль, что Бог не наделил голосом.
Я бы спела тебе о любви.
Но вместо песни подарю эти строки.
Отрываю от сердца, а ты сбереги.
Береги мои чувства, будь аккуратней.
Вверяюсь тебе как будто впервые.
Я обещаю быть безвозвратной.
Только люби, как тебя полюбили…