Тайну мою ты узнала...

Галина Дмитриева 2
Луна в небесах голубая.
Отражается в сонной воде.
Ветер ее ласкает.
Вижу улыбку луны на стекле.

Встану, зажгу я свечку.
В дом приглашу луну.
Как подружке при встрече,
про беду свою расскажу.

Расскажу о красивом мальчишке.
Имя его назову.
Тебе лишь одной признаюсь.
Жить без него не смогу.

Тайну мою ты узнала.
Стала подружкою мне.
Шепни мальчишке на ушко.
Как  люблю я его.