Краски. Антрацитовый цвет

Антон Геннадьевич Орлов
         
Тревожная осень, цвет антрацита,
Полярная ночь и предвкушенье беды
Радость былая навеки забыта
И сердца осколки превращаются в льды
**
Вчера не заменит громкое завтра,
А терн никогда не станет сливой для нас
И иссиня – черный портрет автора,
Уже не ждёт на себе восторженных глаз
**
Былое в думах, разлука,страдания
Тревога, которая приходит в ночи
Природы всхлипы и увидание
И улетать собрались уж к югу грачи
**
Небо грозит небывалой грозою,
Тихо стало на улице,спрятались все
И только поэт перед страшной бедою
Рисует красками по бедной Земле
(14.09.2012)