***

Ирина Бородкова
Мне снова снится тот же сон:
Я где-то там, вдали у моря.
И ты в меня уже влюблен.
Нас в дивной сказке только двое.

Ты снова даришь мне цветы,
С улыбкой смотришь мне в глаза.
Ожили все мои мечты.
В душе - покой, в глазах- слеза.

Играет тихо саксофон,
На берег катится волна.
Вдали - горы манящий склон,
И где-то буйствует гроза.

Но в каждой сказке есть финал!
Диск солнца в небе появился.
Сон улетучился, пропал.
но день хорош, ведь ты приснился!