***

Денис Толоконников
  Автопром СССР

пустые проспекты и гордые люди,
Сидящие в толще брони лимузинов,
Сквозь стекла виднеются алые губы ,
От кокса распухшие ноздри дебилов.
И видимо выход тут лишь один,
На "ЧАЙКИ" ребята, СССР победил!!!!