О силе духа

Сергей Билык
Когда я смеюсь - мне хочется плакать,
А когда я хочу умереть - мне хочется жить.
Чего я хочу, я и сам по-правде не знаю,
Впустую сжигаю, свою, и так не очень долгую жизнь.
Зачем мне весь этот кошмар:
Суета, грусть, тревоги, печали?
Скажите пожалуйста мне, для чего?
Куда делись: весна, птицы, солнце из мая?
И откуда взялись: холод, стужа, метель и зима?
Боюсь, больше не выдержу грусти.
Либо умру, либо сойду я с ума.
Но нет! Не подумайте плохо,
Хоть и один, но Я НЕ СДАЮСЬ НИКОГДА!!!