Но, как прожить нам друг без друга!?

Ирина Щипачёва
Ещё я сплю под грохот волн,
гуляю по пустыне белой,
уже живу я без него,
но в сердце словно камень серый...
Смотрю с улыбкой на собак,
их понимать теперь я стала,
всё хорошо...и всё не так...
не говорю,что я пропала...
И ночь опять под грохот волн,
брожу под рваным солнцем юга,
уже живу я без него,
но,как прожить нам друг без друга!?