Если любит...

Соколова Светлана Финист
Если любит,
Тебя не отпустит...
Отпустив же,
Обратно вернёт..
Потеряв однажды из виду,
Весь мир обойдёт,
До края света дойдёт,
Но найдёт...
И вновь обретёт...
Если любит...