Все возвращается

Искандер Мустафин 2
Все возвращается
Надо лишь только начать
Судьбы встречаются
Судьбы выходят встречать
Все это в памяти
Все это наши пути
Что вы оставите
Чтобы смогли мы найти

      ПРИПЕВ:
Сменит забвение
Тех декораций печаль
Как уравнение
Было и сплыло а жаль
Вечное долгое
Молча взирает в тебя
Душу зондируя
Волос во тьме серебря


Я люблю прошлое
Это о правде кино
К черту все пошлое
Я наливаю вино
Сменит молчание
Утра мои голоса
Шаг от отчаянья
В эти мои небеса

      ПРИПЕВ:


И в недоверии
Есть этой истины шаг
Люди ли звери мы
Другом быть может и враг
В этой прострации
Я пребываю пока
Небо далекое
В небе плывут облака

       ПРИПЕВ: