Сигарета

Наталия Зинченко 2
Сигареты белый дым...
Таких,как ты любишь.
Я простилась и ушла - 
Ты меня не любишь!
Пачка сигарет в кармане,
Не курю, они твои.
мы запутались в обмане
Мы запутались в любви.
Выброшу с окна вагона
сигареты. Не курю!
Почему ты не поверил
Почему, ведь я люблю!