По радуге

Олеся Яркая
По разноцветной радуге гуляю босиком,
Брожу по облакам, дыша прохладой лета.
Шаги считаю, гуляя по ночной Луне,
Она мне улыбаясь, молчит о чем-то тихо.
Луна, пересечение дорог заметив,
Прольет златистый свет в полночной тишине.
Блестящим фантиком мне подмигнет, и скажет,
Что не видала столь большой любви нигде.
Но загрустит, узнавши, что ангел сизокрылый
Не смог соединить два любящих сердца.
Чуть затаив дыханье, радуга исчезнет…
И по любви безумной… заплачут облака…