Мы на Воднике живем

Геннадий Ельцов
Мы на Воднике живем
В городских условиях.
Хорошо ли,плохо в том?
Только нет здоровия.
  На таком-то этаже.
  Как в большом курятнике.
  Что-то хочется душе.
  Особливо к празднику.
В общем,люди здесь живут.
И душою маются.
А что водку часто пьют?
Пусть,раз водка нравится.