С нами...

Наталья Дарованная
Мысли о тебе как драгоценность,
Я храню в душе как в тихом храме.
Наша жизнь поистине бесценна,
Когда те, кого мы любим, с нами.

Мне тебя с небес судьба послала,
За печаль и боль из жизни прошлой.
Я всем сердцем искренне желала,
Чтоб ты рядом был, любимый мой хороший.

Пусть так долг путь, крута дорога,
Но я верю, небо нам поможет.
Подождать осталось уж немного,
И уже обнять друг друга сможем.

Мысли о тебе – мое богатство.
Образ твой в душе, как в тихом храме.
Хочется и плакать и смеяться,
Когда те, кого мы любим, с нами.