незабываемое

Травить Изнутри Ничем
Болею приступами верности, ему ненужными.
Ломаю себе пальцы, мысли терзают больную душу.
Только ты любимым можешь быть - послушай.
Только ты, причиняешь мне нежную боль;
Давай еще, ну же!
И во сне, и в жизни реальной только ты нужен,
такой неуравновешанный, неуклюжий.
Такой забавный, и немного нервный.
Я всё вспоминаю как ты заставлял бросить меня сигарету
На землю.
_
Ты уж извини, но курить я так и не бросила.
И любить, кстати, тоже .

P/S/ Сегодня всё особенно на эмоциях. Неудержимо. Необъяснимо. Прости.