Черти попутали...

Клименко Ольга
                http://www.stihi.ru/2012/09/13/41
1 место в конкурсе "Подайте жалобную книгу" "Гуси-Лебеди"

Я тринадцатого встала,
сразу в тапок не попала!
Вот! Уже не повезло,
но встаю чертям назло!
Убежал из турки кофе,
хоть я в этом деле профи!
Вся измазалась плита,
наступила на кота!

Кот ругался очень долго,
и усы торчали колко!
Пригорела колбаса,
тушью выело глаза!
Опоздала на работу,
ляпы сделала в отчете,
Блузку соком облила,
чуть жива домой пришла!

Виноват проклятый черт,
бьет по вредности рекорд!
Это все число 13-
чертов день календаря,
Только что же: на страничке - 12 сентября!

Вот! Опять не повезло!
Перепутала число!