Отражения

Людмила Савина 2
В зеркальных лужах быстрый ветер
Легко считает облака,
Несущие в прозрачном свете
Свои молочные бока.

Сбиваясь, ветер торопливо
Считает улицы, дворы,
Деревья в осени красивой
Ещё чарующей поры.

Считает окна, словно лица
С глазами - стёклами, смеясь.
И...замирает, чтоб молиться
Иконам - лицам, не таясь...