Осень - ты прекрасна

Раиса Верич Попова
Разноцветье красок,
Взгляд не оторвать.
Это снова осень
К нам пришла опять.

Жёлтые, лиловые,
Бархатные, красные,
Есть ещё зелёные
Листики прекрасные.

В небушке голубеньком
Солнышко играет.
Тёплых дней количество
Нам оно считает.

В сарафане красном
С золотой отстрочкой,
Осень- ты прекрасна!
Мы не ставим точку!