Когда?

Ирина Бородкова
Так много тем для песен и стихов,
Таких святых, но мы проходим мимо.
Никак не можем развязать оков,
Оков Любви, ведь это так красиво!

Так много в этой жизни светлых чувств,
Но знаем лишь обман, предательство и скупость!
А от любви испытываем грусть,
И снова верх взяла над нами трусость!

То вверх летим, то вновь идем ко дну,
То смех в глазах, то пелена печали...
И этой ночью снова не усну!
Ты спросишь, что со мной? Скучаю!

Прекрасна жизнь! Так здорово любить!
Но, быть любимой - вот загвоздка!
Как жаль, что жизнь не изменить,
Ведь только кажется, что просто.

Ну сколько можно слезы лить?
Когда ж закончатся несчастья?
Когда смогу я полюбить?
Когда смогу сказать - ВОТ СЧАСТЬЕ!!!