я не та

Травить Изнутри Ничем
пойми, наконец.
я уже не та наивная девочка.
я уже не вздрагиваю, услышав твой голос.
не краснею при виде тебя.
пойми, наконец.
я вычеркнула тебя ото всюду.
я закрылась от тебя навсегда.
и если ты снова позовешь -
я не буду. не буду слышать тебя.
пойми, наконец.
мне не больно.
я больше тобой не живу.
я подавилась своей горькой любовью.
и её в алкоголе уже не топлю.